14 июня 2019 г.

Маски iherb: самые эффективные и классные

Давно хочу рассказать о своих недавних находках среди масок - их можно назвать wow-масками, теми масками, в которых можно появится в инстаграм и удивить.. ну если не девочек, то мальчиков точно:) И, конечно, я всегда за то, чтобы косметика приносила видимый результат. Итак, про самые классные маски с iherb.


Маска пузырьковая


Elizavecca, молочный поросенок газированный пузырь глиняная маска, 100 г - бестселлер iherb, маска-герой инстаграмов страны. Знаменитая "свинка" - корейская очищающая кислородная маска, в которой и сфотографироваться смешно, и эффект от нее отличный: хорошо очищаются поры, маска буквально вытягивает из пор загрязнения, кожа после "свинки" даже светлеет из-за того, что поры очищены. Маска не сушит, как делают некоторые очищающие маски, но после нее все равно хочется кожу увлажнить. Что не проблема - у меня много всего:)

маска очищающая iherb


Маска угольная, стррашнаяя


Reviva Labs, бамбуковый уголь, маска для минимизации пор, 2 унции (55 г) - классная и страшная черная маска с бамбуковым углем в составе, минимизирует поры, очищая их. Относительно новый продукт от моего любимого Reviva Labs - состав отличный, эффект тоже. А еще безумно красивый серый цвет, непрозрачный, а плотненький такой) И лицо после нее сияет)

очищающая маска iherb
угольная маска iherb

Маска для губ или патчи для губ

Tony Moly, Kiss Kiss Lovely Lip Patch, 1 Piece - прекрасная поцелуйная маска отлично расходится на подарки, а также прекрасна для поднятия настроения себе самой:) Работает как патчи для глаз - только для губ, наносится на 15-20 минут. Мужья очень любят это маску, ведь в этот момент женщина молчит и ходит красивая:) Шучу) По эффекту, кстати, маска не просто баловство - за счет ингредиентов отлично выравниваются губы, становятся мягкими. Испытана мною как сос-средство - после того, как губы обгорели и стали шелушиться. На следующий день губы пришли в норму, напитались влагой. Эти патчи для губ - замечательные, беру их снова и снова.

что купить на iherb
маска для губ iherb

Патчи для глаз в виде черной маски


Etude House, черная повязка на глаза из гидрогеля, 0,28 унции (8 г) - загадочные и прекрасные патчи в виде маски зорро или кого-то очень таинственного. Обожаю! Помимо внешней эффектности, они еще и почему-то работают на мне лучше обычных патчей - убирают отек, подсвечивают глаза, делая взгляд ярче и не таким усталым, увлажняют. Как любые патчи главный лайфхак - убрать маску в холодильник до использования. Будет прохладно и хорошо.

что купить на iherb
патчи для глаз iherb

Магнитная маска iherb

E. L. F. Cosmetics, комплект магнитных масок для подзарядки Beauty Shield, 1,76 унции (50 г)
Еще одна wow-маска, которую я попробовала с опаской - у меня была подобной от одной израильской марки, которая меня не впечатлила (ну кроме эффектности). Но я рискнула, заказала эту магнитную маску от elf и очень рада. Маска довольно дорогая, в составе:

  • Масло Семян Моркови
  • подсолнечное масло
  • витамин C
  • Витамин Е
  • Аргановое Масло

А также магнитные элементы - которые призваны бороться с последствиями экологии на нашей кожи. Маска не только очищает, но и хорошо увлажняет, не создавая пленки на поверхности. Ну и конечно этот великолепный и завороживающий момент, когда ты маску не просто смываешь, а вытягиваешь из кожи магнитом) Готова играться снова и снова:)
магнитная маска iherb

Расскажите, какие маски с iherb стали для вас открытием? Я почему-то пропускаю и не пробую такой сегмент, как тканевые маски - почему-то они у меня не приживаются и валяются просто так, возможно вы пробовали что-то суперклассное?

Комментариев нет:

Отправить комментарий