10 июня 2019 г.

5 классных кремов для лица с iherb

Летом от крема хочется увлажнения, защиты от солнца и легкости - такой, чтобы кожа пила, но не забивалась и по-максимуму дышала. Тут я собрала летние кремы с iherb - легкие, не отягощающие кожу в жару, справляющиеся с блеском. 


1. Jayjun Cosmetic, Интенсивная эмульсия, придающая сияние, 4,39 ж. унц.(130 мл) - я писала об этой корейской эмульсии оду на herbomania. Это действительно крутой, легкий, делающий красивой кожу крем. Кремом, опять же, его сложно назвать - из-за прекрасного легкого состава это почти гель, в нем много-много влаги и воды. Сияние придает заметное, но без блеска - кожа выглядит гладко и свежо, за счет этого светится
крем для лица iherb

2. Cosrx, Natural BHA Skin Returning Emulsion, 100 ml - очень классный продукт от Cocrx, который мне подошел практически весь и который оставляет всегда отличное впечатление. Увлажняющая эмульсия, которая матирует, смягчает кожу. Делает ее безупречной за счет ретинола в составе - если вы им никогда не пользовались, то эффект вообще вас поразит, обычно ретинол в первый раз - это вау-эффект. Да и в принципе, он делает кожу крутой. И да, это те самые кислоты, которые можно летом.
для лица iherb
крем для кожи лица iherb

3. Etude House, увлажняющая коллагеновая эмульсия, 6,08 жидких унций (180 мл) - а это еще одна коллагеновая эмульсия, очень увлажняющая, очень легкая. Для обезвоженной летней кожи - мастхэв, мгновенно разглаживает все мимические морщинки, которые появились от обезвоженности (однажды просто спасла меня после трех перелетов подряд), кожа ее буквально пьет. Мой любимый продукт на лето.

эмульсия iherb

4. Eucerin, ежедневно увлажняющий лосьон для лица, солнцезащитный крем SPF 30, без отдушек, 4 жидких унции (118 мл) - мой любимый eucerin выпустил идеальный дневной крем с spf30 - именно столько, сколько надо в условиях лета. Я люблю его за базовость, легкость, несмотря на большую и серьезную spf-защиту, лосьон не выбеливает и не забивает поры. Делает кожу лучше, глаже, мягче, увлажненней. И невоспримчивой к солнцу - за что кожа вам скажет спасибо долгой молодостью и отсутствием прыщей.



крем для лица айхерб с spf
5. Luxe Beauty, роскошный лосьон, роскошный увлажняющий крем для лица, шеи и рук, ваниль, 8,5 жидких унций (251 мл) - недешевый, но действительно стоящий продукт на iherb для лица. У него потрясающий состав, он не содержит глицерина и спирта, защищает от солнца и пахнет божественно. Что еще нужно от идеального увлажняющего крема с iherb? Пожалуй, только цену поменьше:)

крем для лица iherb


Надеюсь, вы с помощью этого поста нашли, что искали, или по крайней мере, узнали, в каком направлении двигаться - на лето нам всем нужно что-то легкое, увлажняющее и с спф. Всякие кремы с кислотами, тяжеленькие-питательные будут ждать нас осенью:) И я обязательно сделаю и на них обзор - опыта накопилось немало.

1 комментарий: