12 июня 2019 г.

Что купить на iherb, чего у нас нет?

Прежде всего я говорю про Россию - причины запретов на некоторые товары в России разные: незрелость рынка, несовпадение традиционных вкусов (напоминает ли вам кленовый сироп вкус детства и комфорта? А американцам и канадцам - да:). Но покупатели, поездившие по заграницам, почитавшие интернет, испытывают потребность в продуктах, которые у нас не продаются. Что же купить на iherb из того, чего у нас нет? Сегодня мы поговорим про продукты питания:)

Также, как мы любим вяленую рыбку под пиво, американцы любят джерки - снеки из вяленого мяса и птицы - говядина, свинина, индейка, курица специальным образом высушивается и превращается в очень сытную и вкусную для мясоедов закуску.
Country Archer Jerky, вяленая говядина, оригинальная, 8 унций (227 г)

2. Гранола

Традиционный завтрак американских зожников. Гранола - это запеченные злаки в меду с добавлением орехов, сухофруктов, всевозможных семечек. Довольно сытная и почему-то не так распространенная в России. Вкусно на завтрак и очень полезно. Выбор гранолы на iherb отличный - с разными составами, вкусами, наполнителями. Можно выбрать.
Cascadian Farm, органический, гранола, миндаль темного шоколада, 13.25 унций (375 г)

3. Тот самый Кленовый сироп.

Продукт очень популярных на Западе, и почему-то совсем непопулярный у нас. Вкууусный! С блинами, со всей на свете выпечкой. Мой личный фетиш - окунать сыр в этот сироп, попробуйте! Пахнет чуть травами, на вкус как мед или карамель.

Now Foods, натуральная пища, органический кленовый сироп, сорт а, темный цвет, 16 жидких унций (473 мл)

4. Арахисовое масло.

Да-да, она появилась и у нас, но такого выбора, как на iherb, еще нет - здесь вам и тягучая, и как масло, и хрустящее, и без сахара, с добавками (шоколад, кленовый сироп, изюм, корица - все что угодно), с сахаром и без сахара. А еще много других ореховых паст - мой фаворит - миндальное масло.
Арахисовое Масло & Co., Арахисовое масло, смешанное с насыщенным темным шоколадом, темный шоколад мечты, 16 унций (454 г)

5. Разная-разная мука


Куча безглютеновой - реально огромный выбор! Кокосовая, миндальная, из цельного риса, мука тапиока (для бразильской выпечки - мастхэв!), овсяная, банановая (!), ячменная, кунжутная. Перечислять еще? Ее очень много, найдется на каждую диету и вкус.
миндальная мука от now real food
Ну что, я надеюсь я кому-нибудь подкинула идей - что заказать на iherb) Если у вас есть еще вопросы, задавайте их здесь, в комментариях, или читайте популярные посты на тему - мастхэвы iherb, а также топ лучших покупок на iherb в 2018 году. А также раздел продукты питания iherb. Вдохновения у меня хоть отбавляй)

Отличных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий