17 апреля 2019 г.

Лучшее на iherb от прыщей

По вашим просьбам я собрала все действующие средства на iherb от прыщей - от БАДов и минералов, до сос-средств. Помним, что акне - это заболевание, и дерматолог, скорее всего, вам поможет разобраться с прыщами лучше. Здесь средства, которые помогли мне и моему младшему поколению (сестре и племяннику). Надеюсь, что-то из этого поможет и вам.


iherb от прыщей


Добавки от прыщей на айхерб

Я всегда советую людям, склонным к прыщам пропить серу. Скорее всего, она устранит проблему (не сразу, через 2 месяца можно смотреть на результат) - по крайней мере испытано на нескольких людях. Возможно после серы вам не нужно будет читать список средств от прыщей на айхерб ниже.

Цинк: один из лучших и легко усвояемых цинков на айхерб - Garden of Life, Vitamin Code, Raw Zinc, 60 Veggie Caps

цинк от акне


Уход при акне

Главное в уходе при акне - хорошее очищение, правильное увлажнение и защита от солнца. Помним, что даже самую жирную кожу нужно увлажнять. Хорошо добавить в уход кислоты - но потихоньку, наблюдая за состоянием кожи. Некоторым кислотный уход полностью решает проблему (особенно тем, у кого толстая, "непробивная" кожа - кислоты такую кожу как раз "пробивают", не раздражая). И много пить воды.

Умывалка. Тут главное брать ph нейтральную, без всяких приблуд и не раздражающую (кожа и так раздражена). Мне нравится вот эта: CeraVe, Foaming Facial Cleanser, for Normal to Oily Skin, 12 oz (355 ml) Она простая и отлично очищает, у нее хороший состав, она одобрена дерматологами.

умывалка при акне
Скраб/очищение. Обычными пилингами (с микрочастицами) пользоваться не нужно никому, а у кого акне - особенно. А вот энзимный пилинг - замечательное средство! Abra Therapeutics, Alpha Enzyme Peel, 56 г - с фруктовыми кислотами. Лично мою кожу просто преображает!

энзимный пилинг iherb
Увлажнение. Очень нейтральный и хорошо увлажняющий базовый крем. Почти всем моим знакомым подошел: CeraVe, PM Увлажняющий лосьон для лица, 3 жидкие унции (89 мл)

крем от акне


Защита от солнца. Вот это средство с спф30 - отличное и не провоцирует прыщи, не забивает поры. Хорошее: Neutrogena, Age Shield для лица, солнцезащитный крем без масла, SPF 110, 3 жидкие унции (88 мл)
защита от солнца iherb



Сос-средства от прыщей на iherb


Stridex, Single-Step Acne Control, не содержащие спирта , 55 мягких салфеток, 4.21 в каждой - лучшие салфетки с салициловой кислотой. Не содержат спирта, идеальные. Растворяют жир, очищают поры и подсушивают уже появившиеся воспаления. Всегда в моей косметичке. Они нужны всем!

iherb от прыщей
Масло чайного дерева: Aura Cacia, Эфирное масло чайного дерева, .5 жидких унций (15 мл) - еще один мастхэв айхерб, который я заказываю уже много-много лет. В наших аптеках масло чайного дерева другое, оно даже пахнет не так, не говоря уже о свойствах. Каплю масла на воспаление - и на следующий день оно меркнет, подсушивается, не оставляя после себя рубцов. Эффективно от подкожных прыщей, быстро вытягивает. Заживляет. Я не знаю, что бы я делала без него. Кстати, очень хорошо им мазать врастающие волосы и бугорки от них - заживляет и не оставляет следов. Чудо-средство!

масло чайного дерева от прыщей

Всем красивой и здоровой кожи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий