12 марта 2019 г.

Кокосовое масло айхерб: какое выбрать и зачем покупать

Кокосовое масло - один из продуктов мастхэв айхерба. Это понятно, почему мы пытаемся купить кокосовое масло на айхерб - у нас его не делают, а то, что привозят - очень дорого. А на айхерб - и цена, и качество, и выбор производителей - все идеально! Выбираем лучшее кокосовое масло на iherb.


кокосовое масло iherb
кокосовое масло айхерб

Зачем нам всем нужно кокосовое масло

На кокосовое масло сейчас настоящий бум - его признали все бьюти-блогеры, фитнес-гуру, не говоря уже о вегетарианцах и "зожниках". Ну, прежде всего, потому, что это действительно очень приятный и крутой продукт. Масло кокоса натурально, вкусно пахнет, богато полезными веществами. И если заказывать кокосовое масло на айхерб - то относительно недорого. Как же использовать кокосовое масло?


  • Наносить на кожу после душа на влажную кожу. Тело после кокосовое масла увлажнено и выглядит ухоженно, светится.
  • Делать кокосовые маски для волос. Нанести на волосы и проводить в маске много времени - до 8 часов. Смыть (кстати, смывается сложно). Волосы после кокосового блестят, увлажнены, становятся крепче и гуще.
  • Чистить зубы - дада, кокосовым маслом. Хорошо снимает налет, отбеливает, укрепляет десны.
  • Для снятия макияжа - нанести прямо на сухую кожу с макияжем - кокосовое масло отлично растворяет жир и краску. Дальше смывать обычным средством для умывания. Кожа становится чистой, мягкой, светящейся. 
  • Добавляем в выпечку, в сырники, в каши - вместо сливочного масла.

Что не делаем: не оставляем масло на лице надолго - масло довольно комедогенно.

Какое кокосовое масло выбрать на айхерб

Garden of Life, Цельное кокосовое масло первого отжима, 14 жидких унций (414 мл) - попробовала его относительно недавно, но оно стало для меня номером один среди масел. Самое качественное и ароматное, холодный отжим, нежное. Не самое дешевое, но оно невероятное.

кокосовое масло айхерб
https://www.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Raw-Extra-Virgin-Coconut-Oil-14-fl-oz-414-ml/73117?rcode=HEK614

Jarrow Formulas, Органическое кокосовое масло Extra Virgin - кокосовое масло, идеально по цене/качеству, экстравирджин - то самое, которое можно употреблять пищу, а также обмазываться им с головы до ног) Ароматное, нежное, суперклассное! Имеет все необходимые сертификаты и по рейтингу всегда на первых местах.



кокосовое масло айхерб
https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-473-g/2505?rcode=HEK614

California Gold Nutrition, Органическое нерафинированное кокосовое масло, суперпродукт, холодного отжима, нерафинированное, 54 fl oz (1.6 L) - очень выгодный вариант - 1,6 литров чистого кокосового холодного отжима за смешные деньги. Это бренд домашний для iherb - поэтому цены на него всегда выгодные. Кокосовое масло имеет все необходимые сертификаты. Замечательный вариант.

кокосовое масло iherb
https://www.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Cold-Pressed-Organic-Virgin-Coconut-Oil-54-fl-oz-1-6-L/84781?refid=56752470-ef09-4889-b5c7-724e3944d6a7&reftype=rec&rec=iherb-pdp-related&rcode=HEK614

Комментариев нет:

Отправить комментарий