18 января 2019 г.

Что купить на айхерб: мои лучшие покупки за 2018 год

Сколько лет я уже покупаю на iherb? Кажется, лет 10 уже. Но всегда стоит вопрос - что купить на айхерб новенького, особенно из новинок, простите за каламбур:) У меня есть любимчики, которые я покупаю годами, но я много и пробую нового - и они тоже становятся любимчиками. В этом посте я перечислю все маст-хэвы iherb в 2018 году - что больше всего запомнилось, что оказалось шикарным и работающим.

что купить на айхерб
что купить на iherb: лучшее за 2018 год

Лучшее на iherb для лица, волос и тела


Тоник с гликолиевой кислотой от Reviva - офигенный! Покупка не первого года, еще помню этот тоник совсем по другой цене (значительно дешевле), теперь его "раскушали", как он шикарный, и он стал продаваться по цене хорошего такого люкса. Тем не менее, все равно его покупаю, он делает кожу потрясающей, подсвеченной, мягкой, чистой!

Hair Loss Prevention Therapy, Intense Moisturizing - супер-маска для волос, восстанавливает, питает, увлажняет, предотвращает выпадение. После нее волосы такие классные, я такого эффекта давно не видела.

Garden of Life, Цельное кокосовое масло первого отжима, 14 жидких унций (414 мл)
- мое открытие 2018 года! На сегодняшний день - лучшее кокосовое масло на iherb для меня. Ароматное, качественное, бренд великолепный, цена, как ни странно, одна из самый привлекательных на сайте.

SNP, Патчи с экстрактом птичьих гнезд для кожи вокруг глаз - самые-самые патчи по отличной цене. Улучшают внешний вид, снимают отечность, освежают взгляд.

Now Foods, L-цистеин - также моя находка 2018 года (а также многих западных бьюти-блогеров). Одна из полезнейших аминокислот для красоты волос, ногтей и кожи. Разницу вижу, ощущаю невероятно!

bb-крем от Missha - #23. Самый классный bb-крем и тоналка. Обожаю!

Лучшее на iherb для детей


Smarty Pants c рыбьим жиром и витаминами D3 и B12 - это наши витамины-хит, хороший состав и они очень вкусные.

Carlson Labs, Жир печени дикой норвежской трески, натуральный лимонный вкус, 250 мл
- суперполезный, омега в чистом виде, одобренный программой Международных стандартов рыбьего жира (IFOS) и вполне съедобный. Дети пили и не морщились.

Лучшие БАДы и витамины на iherb


Thorne Research, Ferrasorb, 60 вегетарианских капсул - лучшее железо на iherb. Поднял мой ферритин до нормы и от этого качество жизни ооочень улучшилось. Мастхэв.

Solgar, Кальций магний плюс цинк, 250 таблеток - так как в 2018 году я активно занималась своими зубами (и плавно перешла в 2019 - дел еще много), я осознанно выбирала для себя лучший кальций с айхерб и останавилась вот на этом. Состав, формула, бренд - все в нем идеально.

Carlson Labs, Норвежский, самый лучший рыбий жир, естественный вкус лимона, 16,9 жидк. унц. (500 мл)
- лучший для меня рыбий жир на iherb. После пропивания бутылочки чувствуешь себя сверхчеловеком, улучшается самочувствие, память, кожа становится мягче, красивее. Бренд, как всегда, не подкачал - все сертификаты у этого рыбьего жира на месте, все стандарты производства соблюдены.

Amazing Herbs, Черный тмин, 100% чистое масло семян черного тмина холодного отжима
- масло #1 от простуд, для иммунитета. Находка 2018 года! Пропивать будем всегда, я начиталась о нем стооолько положительного, то теперь даже не знаю, как мы жили без него раньше.

Doctor's Best, 5-HTP, усиленный витаминами B6 и C - БАД про счастье и похудение. Содержит вещество, которого многим не хватает. После пропивания чувствуешь себя легче и летаешь как на крыльях.


Doctor's Best, Curcumin Phytosome, с Meriva, 500 мг, 60 растительных капсул - потрясающий, научно-доказанный бад, для меня эта баночка - лучший куркумин на iherb. Все долгожители - фанаты куркумы и куркумина, в их рационе есть это растение. Заказываю маме, в этом году хочу начать пить тоже. Влияет на самочувствие и внешний вид самым положительным образом.

Лучшее на iherb из продуктов


Dagoba Organic Chocolate, Порошок какао, 226 г - вкуснейшее какао, очень приятное, качественное. Покупала в этом году три банки.

Peanut Butter & Co., Мягкое, сливочное арахисое масло по старому рецепту, 16 унц. (454 г) - вкуснейшая арахисовая паста, отличный перекус, спасает все завтраки. В кашу, с тостами, с сельдереем, с авакадо. Вкуснейшая вещь, много белка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий