1 декабря 2018 г.

Куркумин: где купить и зачем?

Куркумин активно внедряется в обычную медицину - по исследованиям, это одно из лучших веществ, снимающих воспаление. Куркумин при простуде - лучшее спасение в моей семье. Также он имеет противооклисительные, противораковые свойства, помогает при остеоартрите и ревматоидном артрите. Какой куркумин купить на айхерб?

Куркумин помимо прочих свойств снижает холестерол, липиды, сахар, чистит сосуды и растворяет камни в мочевых путях и желчном пузыре (выходит песок).

Вообще до последнего времени куркумин очень плохо усваивался организмом. Но фармолаборатории работают и нашли способы создать куркумин, который усваивался бы организмом легко.

Я покупаю вот такой: Now Foods, Куркумин, 120 вегетарианских капсул принимать нужно по 1 капсуле 1-2 раза в день, желательно во время еды, желательно с чем-нибудь жирным (например, с молоком, или с ложкой какого-нибудь масла) - так он быстрее и лучше усвивается.

куркумин айхерб
куркумин на айхерб

Какой эффект от этого куркумина?

Это действительно мощный антиоксидант, я чувствую себя лучше во время приема куркумина. Если кто-то из семьи простыл - ударная доза (двойная) куркумина сразу же облегчает симптомы и болезнь проходит (либо уходит быстро, без последствий). У мамы болели суставы - на фоне приема куркумина боль облегчилась, потом вовсе ушла. Читайте состав этого куркумина - он правильный, для хорошего усвоения он хорошо идет именно с черным перцем (который есть в составе).

Будьте здоровы! Мой код hek614 дает 5% скидку на всю корзину!

Комментариев нет:

Отправить комментарий