1 июня 2018 г.

Патчи айхерб: как выбрать и мои любимые

Патчи созданы для мгновенного увлажнения и преображения глаз и я их обожаю за эффект. Патчей для глаз на айхерб - больше сотни, спасибо корейцам, которые появились на прилавке айхерба. Отзывов на патчи с айхерба еще больше!


Скажу честно, я перепробовала многое. У меня какая-то фишка с глазами - наверное, это самая красивая часть моего лица (хехе), и если там отек, морщинки, глаза не блестят - то все, вид больной. С тремя детьми (и с двумя, и с одним!) патчи, я считаю - мастхэв!)

Что они делают: убирают отечность, следы усталости, мелкие морщинки. "Пробуждают" кожу, делают из тусклой - сияющую. Эффект недолгий, но накопительный. То есть если вы будете делать патчи часто - то кожа у глаз станет лучше. Проверено на себе! Проверено бессонными ночами)

Итак, мои любимчики - патчи с айхерба:

Petitfee, патчи для глаз с золотым гидрогелем, 60 шт - драгоценный какой-то состав - золото, женьшень, асплениум , коллаген и вода розовых лепестков. Очень люблю их, просто находка. Я их боялась - за миллион положительных отзывов. Слишком уж их хвалили, подозрительно. Но не зря - они действительно снимают отечность, преображают глаза, взгляд становится юным и ясным, синяков нет, кожа увлажненная и сияющая. Красавчики, а не патчи!

Патчи айхерб: Petitfee, патчи для глаз с золотым гидрогелем, 60 шт 

И вторые мои любимцы - знаменитые еноты - Secret Key, Водный гель для глаз и щек, Pink Racoony, 60 патчей. В лучших традициях корейцев - в клевой упаковочке (прекрасно на подарок - причем рады и взрослые женщины, и подростки). Эти влажненькие патчи в форме сердечек содержат в себе цветочную воду, розу Сентифолию и золото. Они невероятно приятные и кажется, что это игрушка. Но тем эффектнее результат - они реально работают, увлажняют, выравнивают кожу, причем как будто вытягивают воду из-под глаз - после них нет ни следа от отеков. Крутые! Покупайте смело.

Патчи айхерб: Secret Key, Водный гель для глаз и щек, Pink Racoony, 60 патчей 

Из корейцев я покупала не только патчи для глаз на айхербе - у меня есть целый список любимчиков корейской косметики. Их раздел k-beauty - замечательный, надеюсь, туда подтянутся все фирмы, которые я так обожаю из азиатских брендов.

Всем красивых покупок! И не забывайте про скидочный код айхерб - hek614 - он дает скидку всем новичкам 5%. Даже если вы не новичок, все равно используйте код - это будет благодарностью за мои обзоры. Спасибо!

1 комментарий:

  1. хочу всех предупредить

    будьте готовы к тому, что не получите ни товара, ни денег. Так случилось со мной. Заказал псилиум за 450 руб. 2-3 месяца ждал, потом они написали мне что ничего не придет (почему они не знают) и что они мне вернут только 135 руб из 450, а остальное заберут за доставку. За какую доставку?.. за доставку которой не было?.. В тех поддержке мне какие-то басни расссказывали, что вернули мне все деньги, что якобы там какая-то скидка была, которая не возвращается. Полный бред. У меня история платежей, там всё ясно видно, что отдал им 450 руб, а получил 135 только обратно. Когда им сказал об этом начали еще какие-то другие басни выдумывать. Они там в остроумии что ли соревнуются. Что это за поддержка такая?..
    жулики и мошенники. Никогда больше там ничего не куплю

    ОтветитьУдалить