31 марта 2018 г.

Сыворотки iherb: эссенция красоты

Сыворотка - это рабочая лошадка в мире косметики. Она активна за счет того, что в ее составе практически все компоненты несут определенную функцию. За счет этого она и дорога. За счет этого - сразу же виден эффект. Я люблю сыворотки, но не на каждый день - я люблю минимализм в уходе и считаю, что коже нужно давать шанс жить и справляться с трудностями самостоятельно. Но сыворотка - это поощрение кожи, это ее сияние, это ее холеность и ухоженность. Поэтому совсем от сыворотки я никогда не откажусь. Итак, что нам предлагает iherb - сыворотки в мире натуральной косметики.


Я попробовала три баночки, одну из которых сняли с производства, поэтому мой рассказ о двух - увлажняющей для сияния Jeffrey James Botanicals

Jeffrey James Botanicals, Сияние Максимальное восстановление влаги - роскошная, красивая сыворотка, одна из лучших на iherb по отзывам. Если вы ищите, что заказать на iherb из ухода - берите ее, увидите эффект практически сразу. В составе масла облепихи, жожобы и пассифлоры, миссия которых увлажнять, смягчать и разглаживать. Она и цвета - масляного и золотого.

Сыворотка iherb: Jeffrey James Botanicals
Также в составе моя любимая герань - царица среди масел для кожи, от герани кожа буквально оживает, очищается, к коже приливает кровь, с геранью она действительно светится.

Это сыворотка у меня есть практически всегда, она разгладила, улучшила состояние моей кожи - я вижу результат всегда на утро после нанесения капелек сыворотку (2-3 капли растереть в ладони - и на влажную кожу). После долгой зимы, после иссушающего солнца, после бессонных материнских ночей - она спасает и преображает. Отличная!

Вторая моя любимица, которую я сочетаю с сывороткой от Jeffrey James Botanicals - замечательная Madre Labs, Serumdipity, сыворотка для лица с витамином C, уход за кожей с большим содержанием антиоксидантов.

Сыворотка iherb: Madre Labs, Serumdipity


Это сыворотка с витамином C - а это значит, что кожа будет сиять гарантировано) Я всегда вижу эффект от двух видов косметики - от кислот и косметики с витамином С. Вот этот тот самый случай, когда сыворотку "видно" - кожа становится упругой, сияющей. Эффект от этой сыворотки не такой выраженный как от Jeffrey James, тем не менее, после пары недель сывороточной терапии на ночь кожа чувствует себя по-другом, она становится более цельной что ли, поры сужаются, текстура кожи разглаживается, цвет выравнивается. Также ее хвалят за антивозрастной эффект: она уменьшает мимические морщинки, морщины и возрастную пигментацию.

Напомню, что активный уход очень желательно совмещать с спф-средствами, так как кожа в этот период довольно уязвима к солнцу. О лучших кремах с spf на iherb я писала совсем недавно.

Будьте красивыми!



Комментариев нет:

Отправить комментарий