30 мая 2018 г.

Айхерб эфирные масла - какие масла вам нужны обязательно

Я влюблена в эфирные масла - есть в них что-то мистическое, что-то волшебное. Масло - это выжимка, это экстракт. Все хорошее, полезное, все самое ценное - все увеличено в масле во сто крат. Масла я заказываю на айхерб уже несколько лет. Нечасто, так как расход минимальный. Но есть несколько масел, без которых я уже не обойдусь - настолько они не заменимы. Поэтому их я заказываю частенько. О них и пойдет речь сегодня.

айхерб эфирные масла
Вообще эфирное масло маслом зовется весьма условно - это скорее выжимка, когда какой-то компонент растения, цветка выжимается путем дестилляции. Это тоже самое, что лимфа человека - только в данном случае растения.

Подбирать масла для себя нужно путем обоняния. Очень простой способ: нравится/не нравится. Звучит вам масло или не звучит. Летаете вы от этого запаха или от него спирает в носу и болит голова. 

Я напишу о безусловных свойствах некоторых масел. О своих маслах - а вы выбирайте под себя. Пробуйте. Масла - это любовь, здоровье и красота!

Aura Cacia, Эфирное масло чайного дерева - должно быть в любом доме, в любой аптечке. Можно наносить на любую рану, прыщик, царапину. Заменяет йод, зеленку и т.д. Можно нюхать в период простуд, гриппа. Добавлять в воду (несколько капель) для мытья полов - очищает, освежает. Если к вам пришло много людей домой (детский праздник, гости) - курите маслов аромалампе - обеззаразит воздух.

Aura Cacia, 100% чистое эфирное масло мандарина для хорошего настроения - эфирное масло счастья. Для всех, кто уже утром чувствует недостаток энергии, кто устал - масло пробуждает гормоны счастья. Бодрит, будит уверенность в себе, от него хочется улыбаться. Реально работает, обожаю мандарин! Использовать с помощью аромалампы.

Мощная смесь эфирных масел от комаров и мошек (разводим по несколько капель в воде и распыляем - на кожу и одежду): эфирное масло цитронеллы и герани.

Крутой ополаскиватель для рта из эфирных масел: зубы от него белеют, десны становятся здоровее, дыхание - свежим. Такой ополаскиватель убивает микробы, и его вообще не сравнить с магазинными (в которых зачастую спирт). Ну и себестоимость - супер!

На 200 мл воды:
1 чайная ложка соды (отбеливает, ощелачивает);
5 капель эфирного масла чайного дерева (антибактериальное, отбеливает, укрепляет десны) ;
2 капли эфирного масла мяты (освежает, антибактериальное);
2 капли эфирного масла ромашки немецкой (противовоспалительное).

Всем красоты и приятного шоппинга!
Мой код hek614 дает скидку 5% на заказы с сайта iherb.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий