3 апреля 2018 г.

Дезодорант с айхерб: лучший и натуральный

Давно уже хочу сделать пост-отзыв на все дезодоранты с айхерб, какими я пользовалась и вот пришло лето - и я вспомнила о своей задумке) Итак, обзор натуральных дезодорантов с айхерб, разных и прекрасных.

Если выбирать ненатуральный дезодорант, то для меня королем долгое время был вот этот беленький Clarins.

Дезодорант не с айхерб. С неидеальным составом.
Он никогда меня не подводил, прекрасно и ненавязчиво пах, не прилипал, не оставлял следов. Идеальный! Кроме состава. Зона подмышек - это зона лимфоузлов. Кожа здесь впитывает и отдает в кровеносную систему практически все, что мы на нее мажем. Соли алюминия признали одной из причин рака груди. Накопленные годами вещества могут дать о себе через много лет. В общем, я отказалась от всех дезодорантов, содержащих соли алюминия, спирт. Я ни разу не пользовалась драй-драй - и никому не советую. И я против антиперсперантов, которые блокируют работу потовых желез.

Но и плохо пахнуть мне тоже не хотелось.

Конечно, первым моим натуральным дезодорантом с айхерб стал знаменитый Кристалл.

Дезодоранты с iherb: Кристалл
Тысячи хвалебных отзывов не могли ошибаться - без запаха, недорогой, практически "вечный", с замечательным "кристалльным" составом - безопасная минеральная соль и все. Несколько лет я им была невероятно довольна! Пока не родила второго ребенка. Мне стало не хватать "защиты". И начала искать еще.

И нашла любимца - который со мной по сей день. Real Purity, Шариковый дезодорант - cредство по уходу за телом премиум-класса, как пишет о нем производитель. Дезодорант пахнет чистотой, не содержит в себе красителей. Внутри - только дикорастущие травы и эфирные масла.

мой любимый шариковый дезодорант с iherb

Я не шучу, вот состав: Очищенный аква (вода), кошерный растительный глицерин (ладонь), сок листьев алоэ вера, экстракты клещей, стеарат магния, калия сорбат (калий), смешанные токоферолы (витамин Е), масло цитрусового парафиза (грейпфрут), альбом сандала (Лавандовое) масло, масло розмарина (розмарина), эфирное масло пеларгония розосум аспара (герань), эфирное масло шалфея лавандулафолия (шалфей), эфирное масло аниба парвифлора (розовое дерево), olea europaea (extra virgin olive Масло), масло ядра ореха prunus armeniacae (абрикос)

Дезодорант идеально подошел мне, а еще моему мужу - запах абсолютный унисекс, и по силе - он вполне работает!

Поэтому, если вы в поисках идеального дезодоранта на iherb - выбирайте Real Purity. Он замечательный!





Комментариев нет:

Отправить комментарий