5 апреля 2018 г.

SPF Iherb: лучшие средства защиты от солнца на айхерб

Кожа стареет от солнца. От солнца появляются акне (если вы до сих пор думаете, что солнцем акне можно "подсушить" - так это миф. Временный эффект сменяется вскоре еще большими проблемами). От солнца пигментные пятна. От солнца разрушается коллаген и теряется упругость - то чем отличается молодая кожа от старой. От солнца нужно защищаться. На iherb куча средств с spf, я расскажу о тех, на которых остановились мы.

COOLA Organic Suncare Collection, Минеральный солнцезащитный крем для лица с SPF 30, матовое покрытие и огуречный аромат - лучшее, что есть в косметической индустрии из солнцезащитных средств. Цена полностью оправдана - крем не только является солнцезащитным средством, но и полноценным уходом. Вообще солнцезащитные средства Coola - лучшие, смело выбирайте из всех, что представлены на iherb. Именно этот Coola - очень экономно расходуется, легкий, не забивает поры, кожа после него свежая, увлажненная, не "забитая", дышит. Пахнет огурцом и летом)



Kiss My Face, Солнцезащитный крем для лица и шеи, SPF 30 - это вариант для города, spf30 отлично справляется с солнцем "в тени" (самый, кстати, опасный загар, когда думаешь, что не загораешь, а на самом деле наоборот). Этот крем довольно плотный, но тем не менее кожу не жирнит, не утяжеляет, позволяет ей дышать. После него не хочется умыться. Бонус - хорошее увлажнение и состав, который ухаживает за кожей.



Kiss My Face, Солнцезащитное средство для лица, 50 SPF - пляжный вариант, и не смотря на высокий спф, не содержит в себе оксибензона, парабенов и фталатов. Не вызвал у меня никаких высыпаний (обычно такие тяжеловесы забивают поры, этот - нет). На жаркое лето, пляжные дни - мастхэв.




MyChelle Dermaceuticals, Защита от солнца, SPF 28 - многие в отзывах жалуются на плотную структуру этого крема - но мы же говорим о именно сильных спф, для активного солнца и с натуральным составом. Легкой текстуры можно добиться только кремам с ненатуральным химическим составом. Отсюда - забитые поры и высыпания после. У этого крема текстура плотная, но она же и защищающая, увлажняющая и не портящая кожу. Хороший крем, кожа его "поняла".


Think, Thinkbaby, солнцезащитный крем SPF 50+ - это детский крем с самым высоким фактором спф 50. Можно применять с 6 месяцев (до 6 месяцев я рекомендую деситин - это паста под подгузник, но мы ее успешно применяли от солнышка - отлично!), абсолютно безвредный, полностью минеральный состав, влагостойкий (до 80 минут), идеальный.




Nature Republic, Смягчающий и увлажняющий гель с алоэ вера - а это - мастхэв iherb после солнечных ванн. Увлажняет, охлаждает, приводит в норму даже "подгоревшую" кожу. Прекрасный состав - ничего лишнего. Наш любимый алоэ-гель.



Комментариев нет:

Отправить комментарий