31 марта 2018 г.

Вместо iherb: российский бренд косметики Спивакъ, отзывы и мастхэвы

Хочу рассказать про бренд российской косметики Спивакъ, знакомство с которой у меня случилось много лет назад. Помню, накупила много недорогих и ароматных баночек, влюбилась в их ягодное бельди, а потом точка исчезла из моего районного ТЦ и больше Спивакъ я не встречала.


А недавно наткнулась на их очень удобный интернет-магазин, в котором минимальная сумма доставки от 700 рублей, а бесплатная доставка - от 2000. И закупилась мастхэвами, о которых пишут бьюти-блогеры. Пробы недорогие - на 2000 можно закупить приятный мешок с натуральной косметикой, если не для лица, то для тела. Рассказываю по порядку - мой топ средств от Спивакъ.

1. Итак, если вы в первый раз в интернет-магазине Спивакъ, то не купить их знаменитое ягодное бельди Спивакъ - преступление, я считаю. Действительно классная штука. Бельди - это африканское пастообразное чёрное мыло производится по старинному рецепту африканских берберов. Мыло шикарное - оно вкусно пахнет, прекрасно очищает, а в сочетании с руковицей-кесе (или мочалкой) - это вообще целая спа-процедура, кожа после мыла шелковая и мягкая. За 150 рублей - море удовольствия. Я взяла сразу три банки - люблю я банные дела)

а это руковица Кесе Спивакъ. Правильная, как в Марокко. 140 рублей


  1. Масла Спивакъ. Я купила репейное (95 руб за 50 мл), авокадо (160 руб за 50 мл), масло абрикосовых косточек (123 руб за 50 мл) и эфирное масло чайного дерева (180 руб за 10 мл). Масло чайного дерева у меня идет везде, и я вижу, что оно работает всегда, независимо от цены - как ценный антисептик, как аромат, который всегда успокоит. Я добавляю его в масляные смеси для лица, добавляю при уборке (капаю несколько капель в ведро с водой). И у Спивака это масло отличное! Остальные масла мне только предстоит опробовать. Авокадо я взяла для кутикулы - ничто не работает с моей кутиколой лучше авокадо! Абрикосовые косточки я мажу под глаза, а репейное добавляю в маски для волос.





3. Массажная щетка Спивакъ - для сухого массажа тела, воспетого всеми бьюти-блогерами, суперудобная и из натуральной щетины. Купила маме, у меня уже таких две. За 216 рублей - отличная!

4. Марокканская глина Гассул - лучшая по вытягиванию из пор всякой гадости. Закупилась на лето, пробовала раньше и была в восторге. Стоит 270 рублей за 130 грамм.

5. Цветочная вода Розы (органик) - это шик! Освежает и смягчает лицо, гасит любое покраснение после кислотного ухода. И пахнет замечательно. Мастхэв на лето - вместо дорогих термальных вод можно прекрасно обойтись розовой водой от Спивакъ. Очень рекомендую. 178 руб за 50 мл.




Комментариев нет:

Отправить комментарий