19 марта 2018 г.

Коллаген на iherb: быстрый гид и отзывы

Я тут увидела на знакомой результат приема коллагена в течение одного года и бросилась читать отзывы о коллагене на айхерб (потому что где еще можно купить коллаген? Конечно там!). И поняла, что мне нужны не просто отзывы, а полноценные научные статьи и обоснования - нужно ли мне его пить, не вредно ли, есть ли польза? Потому что коллагена много, а я у себя - одна. Итак, выбираем правильный коллаген.


Коллаген-самый распространенный белок в человеческом теле, в костях, мышцах, коже и сухожилиях. Это вещество, которое удерживает вместе тело.

Эндогенный коллаген-это натуральный коллаген, который синтезируется в организме. Экзогенный коллаген - синтетический. Оно приходит из внешнего источника, таких, как БАДы. Выработка коллаген снижается с возрастом и под воздействием таких факторов, как курение и ультрафиолет.
Косметика с коллагенами в большинстве своем бесполезна, так как молекулы коллагена слишком велики, чтобы всасываться через кожу.

С возрастом количество коллагена снижается, что приводит к образованию морщин.

С возрастом организм производит меньше коллагена. Структурная целостность кожи при этом снижается.

Что же делать?

Хорошая новость: коллаген является резорбируемым. Это означает, что он может быть добыт, преобразован и поглощен обратно в тело. Для медицинского применения коллаген добывают у людей, коров, свиней, овец. Какой бы вы предпочли? Шутка)

Плохая новость: коллаген плохо усваивается. Помочь усваивать и вырабатывать коллаген может:

- здоровая диета, построенная на большом количестве употребляемого белка: яичные белки, мясо, сыр, соя, капуста.
- употребление большого количества ягод (а не фруктов, как многие думают): еживики, черники, вишни, малины.
- витамин С в больших количествах: апельсины, клубника, перец, брокколи. Или вот здесь
- медь (это орехи, красное мясо, питьевая вода с медью)
- витамин А

Также огромная польза доказана от употребления костяных бульонов, о которых я обязательно напишу в ближайшее время.

Итак, соблюдая принципы здорового питания, начинаем пить коллаген (по крайней мере я точно начинаю!) Какой коллаген выбрать на iherb?

Изучив составы и производителей, я выбрала для себя и для мамы Улучшенный генератор коллагена Natural Factors, Биосил, CH-OSA



Вот что пишет производитель:

Прорыв в области коллагена!

Коллаген необходим для красивой кожи, волос и ногтей, а также для здоровья костей и суставов. Но, начиная с 21 года, содержание коллагена уменьшается на 1% в год. К 30 годам признаки становятся заметными. В течение многих лет ученые искали способ, чтобы дать человеческому телу способность к регенерации своего собственного коллагена. Благодаря заслуге BioSil в открытии ch-OSA это стало реальностью. Его способность генерировать коллаген в вашем собственном ДНК делает ch-OSA настоящим прорывом в использовании коллагена.

Пополните запас трех «белков красоты» вашего тела природным способом!

Состояние вашей кожи, волос и ногтей зависит от трех белков:

Коллаген «наполняет» кожу, разглаживает морщины и препятствует их образованию. Кроме того, коллаген необходим для сильных, здоровых костей и суставов.

Кератин это белок, которым наполнен волосяной стержень. Он придает волосам густоту, объем, силу и эластичность. К тому же, кератин укрепляет ваши ногти.

Эластин делает кожу эластичной и «выпрямляющейся», предотвращая появление тонких морщин.

С возрастом количество коллагена, кератина и эластина уменьшается.

Средство для волос, кожи и ногтей BioSil с клинически проверенной ch-OSA специально разработано, чтобы помочь обеспечить ваш организм тремя белками красоты и восстановить их на уровне более молодого возраста.

Кстати, по последним исследованиям старый добрый алоэ вера научно признали одним из самых эффективных веществ, которое помогает восстановить кожу и замедлить старение.
Поэтому вместе с коллагеном я заказала Carlson Labs, Золотое алоэ в капсулах.



Каждая желатиновая капсула золотого алоэ содержит 100 мг концентрата (200:1) алоэ вера, эквивалентного 20000 мг (4 чайным ложкам) геля алоэ вера. Только свежий гель из внутренней мясистой части листьев алоэ вера превращается путем сублимирования в концентрат алоэ вера.
Отзывы у этой штуки - замечательные, пишут о сияющей увлажненной коже, улучшении пищеварения, и общем обновленном бодром самочувствии.


Проверим!




Комментариев нет:

Отправить комментарий