22 мая 2017 г.

Бады от паразитов

Как понять, что в нас живет паразит? Какое лекарство купить от паразитов? Что нам предлагает iherb от паразитов? Как вывести глисты и другую "живность", не отравив организм и не убив все живое внутри? Я выбрала несколько продуктов, которые помогают моей семье избавиться от паразитов.


Мы любим животных, природу и я не самый большой фанат стерильности. Ходим с детьми босиком по даче и на природе, дети постоянно возятся с "натуральными продуктами" - в земле, в песке, ищут "клады" и строят "хижины" в деревьях. Мы едим много зелени и фруктов. А в сезон дети едят прямо с грядки. Также у нас есть кошка и собака. В общем мы - те самые клиенты, которых надо "глистогонить".

Как понять что в вас сидят паразиты (а по исследованиям, они есть у 75% людей)

1. Скрип зубов
2. Повышенное газообразование, "брожение" желудка, плохой зловонный стул.
3. Плохой сон (бессонница, особенно с 3 утра)
4. Зуд в разных частях телах (особенно в анальном отверстии)
5. "Аллергия" невыясненного происхождения
6. Плохой цвет лица, тусклые глаза
7. Сильная тяга к сладкой, углеводной, жирной пищи. Часто хочется "вредного".
8. Частое плохое настроение, плохая память, раздражительность.
9. Плохой сон в полнолуние, синдром "беспокойных ног" в полнолуние (в полнолуние паразиты обычно активизируются и размножаются).
10. Низкие показатели железа, группы витамина B (паразиты вообще съедают в организме самое полезное).
11. Частые простуды и общее снижение иммунитета.

Я не люблю анализы на паразитов, потому что "хорошие", цепкие и наиболее опасные паразиты себя ни за что не выдадут ни в одном анализе. Также я не люблю традиционные лекарства от паразитов. Я их называю "умри все живое". То есть вы можете проглистогониться сильным средством и часть паразитов действительно вымрут (а заодно полезная микрофлора), а завтра вы продолжите свой традиционный уклад жизни и принесете в свой организм новых верных "друзей".


Iherb и паразиты (протокол Хильды Кларк по избавлению от паразитов)


Поэтому я обратилась к натуропатии. Паразиты не любят голод, горечь и полезное питание. И наоборот, любят, изобильную углеводную пищу. Поэтому периодически я устраиваю паразитам "детокс". Итак, что мы делаем:

1. Два раза в год пропиваем "Черный орех". Пить начинаем в полнолуние - смотрите календарь лунных циклов, в этот период паразиты особенно активны и в то же время уязвимы - они выходят из затишья, размножаются и "едят".

Выпиваем натощак. На стакан теплой воды капаем "Черный орех" по схеме:
1 день: 1 капля
2 день: 2 капли
3 день: 3 капли
4 день: 4 капли
5 день: 5 капель
6 день: 2 чайные ложки
7 день: 2 чайные ложки.

Через неделю: 2 чайные ложки.

Для детей схема та же первые пять дней. На 6-й день следует придерживаться следующей схемы, в зависимости от возраста ребенка:



Эта схема описана в методике избавления от паразитов Хильды Кларк. Подробнее на английском можно почитать здесь.

2. Экстракт полыни в капсулах - естественная горечь, убивающая взрослых особей паразитов. Принимать по 2 капсулы 3 раза в день перед едой.


3. Свежая молотая гвоздика в капсулах. Убивает яйца и личинки паразитов. Принимать три раза в день перед едой.




Также не забываем пить много жидкости, следить за стулом (в прямом смысле тоже - посмотрите, иногда, что вам "выдает" кишечник: из подруги через неделю после начала приема "черного ореха" вышел 15 сантиметровый червяк. Также ешьте больше зелени (это естественная горечь), при активном приеме препаратов помогите организму - исключите молочную пищу, большое количество углеводов.

Избавленный от паразитов организм сразу проявит себя: появится блеск в глазах, очистится кожа, наладится стул и сон, вы станете меньше болеть. Так, по крайней мере, чувствуем мы - вся наша семья уже второй год делает протокол Хильды Кларк и он действительно работает.

2 комментария:

  1. Спасибо большое. Попробуем и мы

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, подскажите необходимо пройти все три пункта?

    ОтветитьУдалить