1 января 2016 г.

Первое задание в новом году: похудеть после Нового года

Похудеть после Нового года и желательно быстро - одно из самых очевидных желаний, которые приходят на ум после того, как доеден последний салат с майонезом. Хочется легкости. Я расскажу о простом детокс-методе, который можно легко устроить дома. Он не шоковый, от него не похудеется быстро. Его можно выполнять каждый день, приобретя отличную привычку на всю жизнь. Я говорю о так называемой чудо-воде, которую нужно пить каждый день на голодный желудок (мы берем среднестатистический здоровый желудок с нормальной кислотностью, ок?)




Итак, на стакан теплой (почти горячей) воды:

1 ст ложка натурального яблочного уксуса (мой любимый Jarrow Formulas с iherb, лучший уксус)
1 ч л меда (я использую жидкий мед диких цветов с эко-пасеки, вот такой)
2 ч л сока алоэ-вера

Пить маленькими глотками натощак, за полчаса до еды.

И я напишу подробно про ингредиенты, потому что это важно. Мед, уксус и алое я покупаю на iherb уже несколько лет.

Уксус Jarrow Formulas - мой фаворит. Самое главное его свойство для меня - то, что он обладает противогрибковыми свойствами, снижает уровень сахара в крови, а также чистит ЖКТ. Это очень актуально прежде всего тем, кто ест много сладкого - как я. Вместе с кишечником, очищается кожа - опять же, для тех, кого сыпет на сладкое - абсолютный маст-хэв. А еще уходит вес - 1-2 килограмма за месяц стабильно. Если есть, чему уходить, конечно:)



И да, этот уксус не имеет никакого отношения к тому яблочному уксусу, который продается в наших магазинах. Уксус Jarrow Formulas - нефильтрованный, из органических яблок, с кучей сертификатов. На дне стеклянной бутылки - так называемая mother - уксусная матка, которая обладает втрое большими, чем уксус, целебными свойствами. А еще он очень вкусный и ароматный.

Мед для утреннего бьюти-коктейля я покупаю жидкий. И тут у меня два фаворита: клеверный (которого очень часто нет в наличии) и мед диких цветов от Eco Bee Farms Оба меда - отличные по цене-качеству, натуральные и я всегда уверена в их качестве и натуральности. И вкусные, люблю мед:)



И, наконец, алое. Я пользуюсь концентратом сока алое от Now Foods, нежно его люблю за экономичность и универсальность. Семь капель такого концентрата хватает на один "коктейль". Кроме того, я его куда только не добавляю - в глиняные маски, тоники, мажу царапины, кожу после загара. В общем, ходовой и универсальный продукт.




Вот и все про "чудо-воду" - делается она просто, на вкус она очень приятная, а польза - невероятная. 
Эффект можно почувствовать уже совсем скоро - организм как-будто просыпается, кожа очищается, стул - как по часам:) Главное - не лениться и делать себе этот коктейль каждое утро. К каждодневной привычке пить горячую чудо-воду по утрам можно присоединить специальный детокс-уход с умывалкой и маской с активированным углем, вулканическим пеплом и ягодами асаи и годжи - недорогой и очень крутой, а также мою любимую трипхалу - аюрведический детокс для кишечника. А если есть намеки на целлюлит - поможет (доказано!) вот это мыло. Получается целый арсенал для того, чтобы, например, мягко и красиво похудеть после долгой зимы.

Если вы ни разу ничего не покупали на www.iherb.com - попробуйте, это очень просто! А если при первом заказе на iherb вы введете код hek614, вы получите скидку до 5% - можно сразу "отбить" доставку. Также не забудьте про пробники по 50 центов: там попадаются абсолютно хитовые вещи, как например бальзам для губ с маслом какао или увлажняющие носочки с масло ши и алоэ вера.

4 комментария:

  1. Ух ты, класс, а я как раз такая сладкоежка. И дня не могу без сладостей. А этот уксус Jarrow Formulas как раз мне и нужен. А сколько он стоит? Вот я загорелась, хочу такой себе приобрести.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Около $5. Аналогичный уксус по составу (с яблочной маткой) видела недавно в "Азбуке вкуса" - около 800 рублей)

      Удалить
  2. Мне знаком этот метод похудения очень давно! Я не делаю столь сложный коктейль, пью просто яблочный уксус iherb, разведенный в стакане воды. Эффект на лицо, я осталась довольна. Но автор правильно заметил, что этот способ подходит только для людей без проблем с желудком, после Нового Года от перенагрузки часто возникают неполадки с кислотностью, я бы так не рисковала!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нужная и полезная информация! Я вот тоже хочу похудеть, знаю, что яблочный уксус хорошо способствует похуданию, да и мед с алоэ также очень полезные. А уксус действительно натуральный и очень хороший, если в нем живет уксусная матка. Обязательно куплю на iherb все рекомендованные ингридиенты для чудо-воды и начну принимать по утрам этот коктейль. И очень радует, что от этого коктейля кроме похудания еще наладится обмен веществ, и почистится кожа. В общем одни плюсы!

    ОтветитьУдалить